西藏大学生村官

考试类型

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >大学生村官 > 招考信息 >

关于西藏自治区2010年高校毕业生第一批公开考录大学生“村官”职位增加招考计划的补充公告

2010-04-15 16:56:16| 来源:中国西藏新闻网

关于西藏自治区2010年高校毕业生第一批公开考录大学生“村官”职位增加招考计划的补充公告

各位考生:

我区2010年高校毕业生第一批公开考录大学生“村官”职位招考计划由300人增加至385人。 其中,拉萨40人,日喀则70人,山南50人,林芝50人,昌都60人,那曲60人,阿里55人。此职位招考条件不变。

特此公告。

西藏自治区党委组织部

西藏自治区人力资源和社会保障厅

西藏自治区公务员局

2010年4月15日

2020自助体验金8-88网站招录信息欢迎关注中公自助体验金8-88网站考试频道,或关注中公教育官方微信号(wwwoffcn),及时掌握公考资讯!

微信咨询

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:)
关键词阅读 大学生村官 村官

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。